SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸かしておいたかぼちゃがあったから、納豆餡だけ作ってそれをタラリと。
鷹の爪プラスのピリ辛餡だけど、めちゃうまい😋
この餡でご飯食べたいわ〜。
ゆずさん、ごちそうさまでした🙏
豆友のみなさま、毎度の事ながらよろしくお願いします🙇
はじめさんも、作ったんですか‼︎
惹かれますー😍
納豆餡💕
はじめさんのもすごーく美味しそう😄
ピリ辛も良いですねぇ😄
いいですね(^-^)
こちらは、月曜からご飯会で日本酒💧!
ほっとする和食メニューを、こちらの写真で眺めながら、あ〜 日本料理っていいなぁと見ています🌸
こんばんは!呼びリンリンありがとうございます(・∀・)
うは💕💕もう作ってる! わたしも今週どこかで作れないかと。炭水化物×炭水化物だけど、やっぱりご飯の上に乗っけたいです(⁎˃ᴗ˂⁎) はじめさんのコメントでピリ辛プラスでご飯と決めましたわ。
この餡で豆腐と合わせて丼も良さそうですね〜!
納豆麻婆的な🎵
うゎ、レシピ広がった💕
納豆餡、かなりうまいっすよ👍
かぼちゃだけじゃなくて、ご飯にのっけたり、大根やカブとの相性もバツグンなのではないかと…。
妄想が膨らむ一品です😁
うんうん。🎃と納豆でほっこりと😊
これを中華風にアレンジしようとしてる輩もおりますが😎
月曜から日本酒🍶って元気すね〜。
てか、うらやましい…。
鈴からリンリン。
気持ち的には鐘ゴンゴンしてますけどねw
やっぱそうなるよねー。
生姜とお出汁がいい仕事してやがるんで、ご飯にのっけたくなるわ〜。
ついで言うと、麻婆風にできないかとも😁
ポテンシャルの高い餡でございますね👍
そうそう❗️同じ事考えてるw
豆腐、大根、カブ、玉ねぎなとなどとの掛け合わせはバツグンの何かを提供してくれるんじゃなかろうかと…。
和風餡でもいいし、鶏ガラ、豆板醤、甜麺醤などなどを絡めた中華餡でもいいし😋
と、妄想が止まらなくなっとります😁
ゆずさんの投稿の時から気になってましたけど、ゆぅみんちゃんのコメの説得力もすごかったですもんね〜😆 生姜が効いてるんですか〜。ますます美味しそう! まずは美味しいカボチャをゲットせねば✊
そうなんすよ〜。ゆぅみんさんの策略にまんまと引っ掛かったみたいなw
かぼちゃと一緒に煮るレシピもやってみたいんですが、私はこの納豆餡にハゲしく惹かれました😍
色んなもんと掛け合わせてみたいッス❗️特に大根w
どうですか~(*^^*) ? ネバトロりん最高ですよね~ そして生姜の働きも(^з^)-☆ピリ辛さんもいけますね🎵
私はかた焼きそばにかけても いけるかな?って思ってました(*^ー^)
美味しそうに作って下さってありがとうです😆❤
こんな納豆の使い方があるなんてーー✨
素敵( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ♡
なるほど、
納豆のあんかけかぁ..
本当にみなさんの発想には脱帽です!
ネバトロ👍
☝️のコメントにもグダグダと書いてますが、このネバトロりんちょくんはものすごくポテンシャルが高いかと。
鶏のひき肉感覚でやれば、色々と応用がききそうな予感がしとります😁
ちなみに今の気分は麻婆豆腐っす。
すんばらしいレシピに感謝✨
あ。生姜さんの働きっぶりにも感謝✨
自分で思いついてもコワくて作ることはないだろうけどw、みなさん美味しいっていうから。
つい最近までは、せいぜい漬物と合わせるだけだった納豆も、みなさんのおかげで一気に幅が広がりましたぜ😁
納豆、嫌いじゃないけどネバネバが面倒でたまにしか食べなくて💦
でもみなさん絶賛だから食べてみたくなりました♪
うちの男子共はカボチャ苦手なので、カブや大根もいいですね〜♪
また素敵な豆レシピをお待ちしております✨
是非是非やってみて✋
お豆腐と掛け合わせても絶対にうまいと思う😋
私もガキンチョの頃はカボチャ嫌いでしたよ〜😁
まともに食べれるようになったのはオトナになってからw
あと、千葉ではやたらと見かけるw黒千石納豆もオススメなので、こちらもぜひに👍