• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/26
  • 717

林檎の天然酵母でシナモンロールパン

みんなの投稿 (8)
ストレート法で、中にはラムレーズン、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツとココアパウダーも入れました。
クリームチーズのアイシングをかけたら、渦巻き模様が見えなくなっちゃった…
To: natsumasuさん、シンプルなパンなら香りがするんじゃないかしら?なんせ、天然酵母でも、シナモンロールパンも初体験ですの。
美味しく出来ました♥
あ、中にポップシュガーも入れたの。
フォローありがとうございます(^O^)
よろしくお願いします☆
天然酵母だと発酵にすごく時間がかかります。
To: megu39さん 宜しくお願いします!
フォローありがとうございます
(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)💗
よろしくお願いしま〜す(⚭ॣළ⚭)✧
To: lalu1701さん こちらこそ〜(^^)
もぐもぐ! (39)