SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
VINEGAR styleアップルビネガー&レモンとマカダミアナッツオイルでいただきました😊
甘い🍓にハモンセラーノの塩味、そしてパルミジャーノがアクセント✨
VINEGAR styleが全てを上手にまとめてくれました😊
オイルは、フルーツサラダにはナッツのオイルを合わせるのが好きなんです。オリーブオイルよりも🍓の風味がいいように思います😊
食べだしたら止まらないサラダですよ〜🎵✨
#苺#ハモンセラーノ#フルーツサラダ#ミツカン #vinegarstyle #vinegarstyleアップルビネガー&レモン #マカダミアナッツオイル
甘さ、塩気、チーズのコク、酸味、オイルの風味のバランスがとても良さそうな感じが伺えます🤩🎶食べてみたい❗️
生ハムは、プロシュートよりハモンセラーノの方が好きです🍷🎶
こんばんは✨
ありがとうございます😊💕✨
めちゃめちゃ嬉しいですが、褒めすぎですよ〜🤣(笑)
いつも自分の好きなものを合わせているだけなんです😅
たしかにおっしゃる通りで、いろんな味が楽しめて、ついつい食べすぎちゃうサラダですよー😊
私もハモンセラーノ派
一緒ですね🎵
めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございました🙋♀️💕✨