有塩マーガリンを使いました。無塩を使う場合は、塩を少々入れること。だいたい…マーガリン小さじ2、オリーブ油とサラダ油を混ぜて小さじ1使った。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
【超熟クリップの話】
家の父は昔からちゃんと開封してくれない。
牛乳は逆側を無理矢理こじ開け、お菓子は縦切りで口が開いたままこぼれても平気…
食パン袋も上から開ければ良いものを引っ張るから、中腹が開いてるのだ。
バッグクロージャーで止めてもその下の横っちょが開いてて…( ・᷄ὢ・᷅ )
なので、一緒に貰ったクリップが活躍しております!(笑)
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
はてさて、朝ごはんの話に戻ります。
スティックガーリックトーストと、パン好きの牛乳で作ったミルクスープです。
そのまま食べても良しなんだけど、スティックにした目的はスープに浸すためなのだ!!
これが……染みウマ~(◍´ꇴ`◍)♡
めっちゃ合う!!!
臭うから、出掛ける予定のない休日モーニングに…(笑)
コロナ自粛ですww
#朝ごはん #おうちごはん #自粛 #ガーリックトースト #スティック #PASCOの超熟 #食パン #にんにく #パセリ #バター #パン好きの牛乳 #ミルクスープ #カネカ食品 #染みウマ