SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(*-ω-)中国のエビトーストで「メンボシャ」と呼ばれてるサクサクトーストです~♪
1.食パンは、耳を切って、4等分する。
2.エビは、殻をむいて摩り下ろす。
3.摩り下ろしたエビに卵の白身を入れて、澱粉も適当に混ぜてください。
塩、ペッパーを少しかける。
4.材料を入れてサンドイッチのように作ってくださいね。
5.低温の油で揚げる。キッチンペーパーで油を抜く。
出来上がり
♪ヽ(*゚∀゚)ノ★
おやつ屋です~今日のおやつは何を食べるか
悩んでる皆さん大歓迎☆
フォローボタンクリック!お願いします~♪
友達と共有するための「リスナップ」も
m(._.*)m宜しくお願いします