• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/17
  • 1,042

エビ🍤トースト

みんなの投稿 (2)
久々に食パンレシピを持って来ました
(*-ω-)中国のエビトーストで「メンボシャ」と呼ばれてるサクサクトーストです~♪

1.食パンは、耳を切って、4等分する。

2.エビは、殻をむいて摩り下ろす。

3.摩り下ろしたエビに卵の白身を入れて、澱粉も適当に混ぜてください。
塩、ペッパーを少しかける。

4.材料を入れてサンドイッチのように作ってくださいね。

5.低温の油で揚げる。キッチンペーパーで油を抜く。
出来上がり
♪ヽ(*゚∀゚)ノ★
♡♡♡皆さんこんにちはψ(๑'ڡ'๑)ψ♡♡♡
おやつ屋です~今日のおやつは何を食べるか
悩んでる皆さん大歓迎☆
フォローボタンクリック!お願いします~♪
友達と共有するための「リスナップ」も
m(._.*)m宜しくお願いします
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)