• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/06/13
  • 598

パイナップル海老塩ラーメンのあれやこれや〜@パパパパイン

みんなの投稿 (2)
チャーシューはかなーり分厚いバラ肉チャーシュー。脂身とろり、赤身みっしり。ちょっとザンネンなのはチャーシューをいきなり食べたらちょっと冷たい。
ま、ここはスープに埋め埋めしてあっためました。

他、トッピングはほうれん草、パイナップル。みじん切りネギのシャキシャキ感と桜エビがいい感じ。

久しぶりのパイナップル味玉は甘く、最後にフワンとパイナップルの味がして、相変わらず面白い味でした( ̄▽ ̄)
後から、追加トッピングできるようになったニンニクをお願いしてみました。
私的には全てがニンニクになってしまうので合わないような気がしました。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)