SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものやつです
残りの青唐辛子は冷凍保存
一年中これを作り続けます!
辛いもの大好きなので、興味あります〜🤩
これは、青唐辛子をお酢に漬けるだけですか?
そして、どうやって料理に使うんですか〜?
またお世話になります
これで暑さを乗り切ります
うまー😋
こんにちは!
レシピは、つくフォトさせていただいてるmorimiさんのところにあります
刻んだ青唐辛子と砂糖と塩を容器に入れて、熱いお酢を注ぎ入れて作ってます
青唐辛子のかわりにハバネロ使ったり
皆さん色々アレンジされてます
私はたっぷり使いたいので、だいぶ種を抜いて青唐辛子たっぷり(全部抜いちゃうと美味しくないです)
一度作られて、使いながら自分好みに足しながら使われるのも、おすすめです
タバスコみたいに使われるといいかな
炒め物とか麺類とか、私はご飯にも
かけちゃうんですがー