SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キンモクセイシロップ仕込みました
ここ数年、桂花陳酒を使用
白玉団子と迷って
牛乳かんを作りました
この季節になると
常温で固まる寒天おやつ
作りやすいですね
我が家の小さな小さなキンモクセイ
初めて花をつけました
#キンモクセイ
#季節のおやつ #季節の楽しみ
キンモクセイシロップ
ほんとに少しだけしか
作らないの
1.、2回分かな
足らないくらいが
ちょうどいい
気負いなく作れるし
すぐ消費して
気持ちだけ満足なのです