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普通の食パンにしか
見えないけど。
おまけに変な所が焦げてるし。
これはロールインしたマロンクリームが
窯伸びしてマロンクリームが焼けてしまった。
中津川のちこり村で
大人気の栗きんとん食パンを真似てみた。
しかし、食べたこと無いから
勝手な想像で作ってみました。
あと、福来純本みりんだけの甘味で
砂糖不使用の生地を作ってみたので
次は
福来純本みりん食パンを作ってみます。
生地の仕上がりが本みりんだけで
砂糖を入れないとどうなるかわからなかったけど
丸めたり発酵の具合からして
全く問題無さそうです。
栗きんとん食パン作ろうと思ったのには
色々な事情がありまして。🤣
冷凍室に珍しく冷凍餃子なるものを買って
それを入れたくて
マロンクリームを解凍して
マロンクリームでモンブランでも
作ろうと思って
解凍後煮てて、火をかけわすれ焦がし。😱
最初、生クリームを入れるのが少なすぎて
絞れ無かったから
絞り袋から取り出し
生クリーム追加投入しようとしたけど
一人でモンブランを消費出来そうに無いし。
🤔🤔🤔🤔
パンの方が日持ちするから
マロンクリーム食パンにでもしよう。
という、紆余曲折がありました。🤭
早く食べたいけど
冷めてから、冷めてから。
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