じゃがいもがくたくたでしっとりした肉じゃがが理想でした!いつもお肉を最初に炒めていましたが、次からはこの方法で作ります〜♥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな肉じゃがを作ってみたいです
よろしければ、アドバイスを
お願いします🙇
はじめまして。
先生だなんて、とんでもないです(; ;)
肉じゃがは好きで何度も作ってるのですが、同じレシピで作っても、じゃがいもの種類とかで毎回違く出来上がるのが何ともまぁ面白くもあり、不本意でもあり…( ˙-˙ )笑
型崩れって、あまり良い状態じゃないかもしれないんですが…私は肉じゃがはそういうのが好きでして、わざと型崩れるまで煮込みます(๑•ᴗ•๑)
山本ゆりさんのレシピで作る肉じゃがが今のお気に入りで、最初にお酒とお砂糖である程度煮込むのがポイントみたいです!
浦島太郎さんも良ければチェックしてみてください(*ˊᵕˋ*)
今、取り掛かっています。
なんとか?頑張ってみます。
心から感謝をさせていただきます。
早速ですね!
素晴らしいです。
お好みの肉じゃがが完成しますように(๑˘ ˘๑)*.。
こちらこそ、
ありがとうございます。
バタバタしながら作っています。
第一回目は、失敗は成功の元に
頑張ってみます。ありがとうございます🙇