SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツとかってありますか?
これ、自分用のアバウティーなので、流す程度て見てやってください(>_<)!
コツは...何回も作ることでしょうか^^;[笑]
ときどき出店もしたりして、刺激を受けるのも大事かもです*
アバウティーどころか,お店レベル‼
と思いきや,出店もされているん
ですね♡COTO.さんの作ったコ達
食してみたいなぁ(n´v`n)
やはり,コツは何回も作って自分で
見い出すしかないですよね(*´ω`)ゝ
粉と仲良くなれる様に頑張ります♪
普段はただのOLしており、出店はとーきどきなので、おともだちにプレゼントが多いです*(最近コネコネさぼりがち(´-`).。oO)
喜んでもらえるの、最高に嬉しいです♡
nanonさんこそ、
レイアウト素敵すぎなので、
そうゆうお仕事をされている方。
と勝手に想ってます、わたし。m(_ _)m[笑]
自分の作ったもので,笑顔に
なってくれたら,嬉しいですよね♡
私も,人の美味しそうに食べてる顔を
見ると,とっても幸せな気持ちになり
ます(n´v`n)
以前に,そういう勉強をしてた事
もありましたが,今は根っからの
インテリア好きな普通の主婦です
よ(*´ω`)ゝ
ここしばらくベーグルづくりにはまってるのですが、ちょっと固く仕上がるのに悩んでます。。
水が少ないんでしょうかねーー( ・ัω・ั; )
おはようございます*
コメントありがとございます!!!
アプリ加工に助けられている部分が大きいですが^^;、そう言って頂けると、とても嬉しいです(*v v).。o*
ありがとうございます♪
nanonさん、主婦さんなのですね(´∪`*)
旦那さまが、羨ましい...(´-`).。oO
そしてやはり、
インテリア関係に触れられていたのですね♡
わたしも、そういったセンス、
取得したいです(´-`).。oO
はじめまして、
嬉しいコメントをありがとございます(>_<)♡
Bagelは作り方が、たくさんあり、難しいですよね(´-`).。oO
私も何回も作って自分の理想(クラストはハード、クラムはモチモチ)に近づけていますm(_ _)m
Bagelの仕上がりが硬いということですが、私が想うには、水分量よりは、発酵時間が大きく影響すると想います◎
レシピ本などに載っている、Bagelのレシピにはよく、【手軽で短い時間で作れる!】と書いてたりしますが、私はいつも首をかしげちゃいます...^^;
長々と偉そうなことを書きましたが、何回も作ることがやはり大事かもです*
はぢめまして、コメントありがとうございます!(´∪`*)
natsumasuさんの作る子達がステキすぎて、コメント無しで勝手にフォローしちゃっておりましたm(_ _)m
これからもUP愉しみにしております*
どのお料理もすごくおいしそうでいっぱいもぐもぐさせてもらっちゃいました(^^)/
パンとかお店に売ってるのみたいですね!!!
お写真もすごく可愛くて憧れます~(*´`)
ぜひフォローさせてください(*^^*)
おはようございます*
ごめんなさい!!(/ _ ; )
お返事出来ておらずでした!×
嬉しいコメントを、
ありがとございます*
私は、zacky さんのお料理の雰囲気がとても好きです!♡
いつもupされるの、愉しみです(*v v).。o*
これからもどうぞよろしくお願いします!☆