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手料理
  • 2015/04/22
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ナメダ亭蛍烏賊でねぎま

みんなの投稿 (8)
昨夜のおつまみ

ウチが発祥の料理じゃーないけど、またどこかで、私が考えましたー的な投稿に使われるのかなーなんて思いながらの投稿でーす(´・Д・)」

パクリなさいよ、ググったら出てきますわよ(´・Д・)」
OM から koji toyoda
こりゃー美味しそうだ♡
あ、宣戦布告してるー(爆笑)
パクリ覚悟じゃないとやってらんないよねーw
ちょっとアレンジしてパクられる→そちらの仲間でつくフォト食べ友で盛り上がる
とゆー光景はよく見る。
パクリの定義について語り合いたいぜー。
富山の漁協女性部のオネイサマあたりが出どころねʕ-̼͡-ʔ

コーズ亭店主、お味はイカがかすら?ʕ-̼͡-ʔ
タレがポイントよʕ-̼͡-ʔ
koji toyoda から OM
OMさまーーコレ熱燗にアイスギマス予感(´・Д・)」

ワインでいただいましたが(笑)
koji toyoda から 麻紀子
覚悟の上での投稿でーすヽ(*^∇^*)ノ

定義ね、名前やちょっとしたアレンジやら(笑)そのうち語り合いましょうヽ(*^∇^*)ノ
koji toyoda から 七海
美味しくて美味しくて、また飲み過ぎてしまいましたー

毎日美味しいおつまみありがとうね
あー、こうやって食べれば良かったんですねT^T
今日迷ったんですホタルイカ!先にこの投稿に気付いていれば…。
巷で怪しい事が流行ってるみたいですが、レシピにリスペクトして作ったよ!って投稿する方があたしはかえってドキドキして好きですね〜
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