SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチが発祥の料理じゃーないけど、またどこかで、私が考えましたー的な投稿に使われるのかなーなんて思いながらの投稿でーす(´・Д・)」
パクリなさいよ、ググったら出てきますわよ(´・Д・)」
パクリ覚悟じゃないとやってらんないよねーw
ちょっとアレンジしてパクられる→そちらの仲間でつくフォト食べ友で盛り上がる
とゆー光景はよく見る。
パクリの定義について語り合いたいぜー。
コーズ亭店主、お味はイカがかすら?ʕ-̼͡-ʔ
タレがポイントよʕ-̼͡-ʔ
ワインでいただいましたが(笑)
定義ね、名前やちょっとしたアレンジやら(笑)そのうち語り合いましょうヽ(*^∇^*)ノ
毎日美味しいおつまみありがとうね
今日迷ったんですホタルイカ!先にこの投稿に気付いていれば…。
巷で怪しい事が流行ってるみたいですが、レシピにリスペクトして作ったよ!って投稿する方があたしはかえってドキドキして好きですね〜