• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
あっさりヘルシーな鶏肩肉を塩胡椒で焼いた焼き鳥 ナトリウム無しの塩で焼きました
小芋と頂いたイカの下足を冷凍していたのを炊きました
小松菜ときのこを蒸して玉ぽん和え
茄子は無塩の梅干しで和えてます
減塩とカリ活を同時に行って、健康的に減塩です

#鶏肩肉#焼き鳥#ねぎま#蒸し野菜#焼野菜#茄子との梅肉和え#蒸し野菜の玉ぽん和え#小芋とイカの炊いたん #旦那弁当 #だんな弁当 #わっぱ弁当 #野菜弁当 #わっぱ #ヘルシーレシピ #本日のお弁当 #毎日のお弁当 #snapdish #ヤマサ弁当2024
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)