- 392
- 13
- 66
おにぎりアクションに参加させて頂きます
🍴😋🍙👍🎶
新米 ななつぼしで、おにぎりを作りました
❀(*´▽`*)❀
☆野沢菜漬けと明太子
☆しらすと焼き鮭
☆高菜漬けのおかかごま油醤油炒め
とっても美味しかったですよ〜︎💕︎💕
1人でも多くの、子供さん達に給食が届きますように
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)︎💕︎💕
#おにぎりアクション#おにぎり#手作り料理#手作り#おうちごはん#おにぎりアレンジ
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/61601a3944bea30625d32356/crop/640
開封後、常温保存で120日間酸化を防いで、しょうゆの鮮度キープ。液量の調節がしやすい鮮度ecoボトル。「本醸造ヤマサしょうゆ」の風味はそのままに、塩分を約半分に減らしました。