• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
ムネ肉にすりおろしにんにくと、塩コショウ、はちみつをすりこむ。
2
ラップでぴっちりくるむ。
大きめの鍋に湯を沸かし、沸いたら火を止めて鶏をポイ。
フタして放置。完全に冷めたら完成。
3
手が汚れるのが嫌ならジップロックに材料全部入れてモミモミしてからポイしたら楽
ポイント

表面に黒胡椒たくさん付けてもうまい。
はちみつのかわりに砂糖でもOK。
好みの調味料で!

みんなの投稿 (3)
寝る前にポイしとけばめっちゃ楽です!
フォローありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします(*^^*)
はなびさな から 翔ママ
こちらこそフォローありがとうございました!よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (21)