SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から食べてなかったしお腹はすいてるしでも買い物には行きたくないしあるものと言えば合い挽き肉のみという悲しい現実。
他に思いつかずミニハンバーグたくさん作ったんだった(´▽`;) '`'`
あとは作り置きちょこちょこおかず。
壷漬けって大根なんだね←もらいもの
そうとは知らず(原材料見なさい)塩昆布的な扱いで大根と和えてしまった。
真っ黒なのは賞味期限の関係で一気に壷漬け入れたから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
大根も壷漬けの味を吸って壷漬けっぽくなるの?気になる(*´艸`*)
しんどくて休み休み作って食べたのに美味しく感じなかった…けど今日は美味しかったから(自分で言うなー(*´艸`)ブハッ♪)やっぱり熱だったからなんだなぁと(´▽`;) '`'`
大根も壷漬けっぽくなってたよ!
多分( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
食べ方イマイチ分かってなくて、昆布なのになんで硬いポリポリしたものがあるんだろうとかぼんやり思ってた(原材料見なさい2回目)