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フープロ捏ねで、一晩冷蔵庫入れたかったので、赤サフ0.5ccくらいにしたら思った以上に膨らまず、でも発酵してない訳でもなく、まぁいっか!で作業続行したらちゃんと焼けました。
そしてとても良い匂い♪
グラハム粉15
ふすま5
イーグル130
全粉乳10
ソイレブール10
水95
塩2.5
きび砂糖10
赤サフ0.5cc
フープロのレシピより水多目でやってるので、2分で、って書いてあるけど30秒、ヘラで慣らして更に30秒程度で出して丸めてビニール袋。
室温で30分以上しても膨らまないなぁと思いつつ冷蔵庫。
翌朝パンチ。
そして夜出して丸め直して15分
のして15分
切って丸めて30分
200予熱13分焼成
ちょっとこんがり目かな。
#テーブルブレッド