• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/10/17
  • 1,267

🇫🇷🗼モンサンミッシェル風ガレット🇫🇷🗼 あのパリの有名そば粉ガレットが食べたくて 春巻きの皮で簡単ガレットに(*>∀<)ノ♪ 忙しい朝でも直ぐ出来ちゃう〜😍❤💕

レシピ
材料・調味料
◯1人分 ・春巻きの皮 ── 2枚 ・とろけるチーズ ── 適量 ・マッシュルーム ── 適量 ・卵 ── 1個 ・クレイジーソルト、ペッパー ── 適量 ・バターマーガリン ── 大1
作り方
0
耐熱皿に春巻きの皮を

2枚ちぐはぐに重ねて

とろけるチーズ→

マッシュルーム順に

土台(土手)を作る。

中心に卵を落として

レンジ約1分程加熱で

軽く火を通したら

フライパンに

バターマーガリンひいて

弱火でジリジリ焼いて

折り曲げて蓋をして

少し蒸し焼きして

出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
春巻きの皮で簡単ガレットです(*>∀<)ノ♪👍

昨夜投稿したはずなのに💦

消えてた(´இ□இ`。)°💦何故だろう〜•́ω•̀)?
もぐもぐ! (54)
リスナップ (6)