SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
ヤマキの「割烹白だし」と水、昆布出汁、日本酒、レモンの絞り汁で鯛と椎茸を煮ました🤗
鯛は骨の間にある血をよく取って沸かした水をかけて臭みを取ってから煮付けます😊
さっぱりしてて美味しいよー😋
・
#鯛 #seabream
#椎茸
#魚料理
#煮付け #鯛の煮付け
#ヤマキ割烹白だし
#日本料理 #和食
#washoku #japanesefood
#おつまみ
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#お家ご飯
#料理
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好き
#料理記録
#家庭料理