• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 234

3月4日

みんなの投稿 (1)
⭐いつものサラダ ⭐キムチ
⭐ごぼう、人参の煮物 ⭐浅漬け
⭐切り干し大根の煮物 ⭐五目豆
⭐ほうれん草のおひたし ⭐おから
⭐長いものおやき ⭐鯛煮


長いもー‼もちもちー!
すりおろした長いもに、桜エビ、ネギ、醤油、みりん、白だしを混ぜて焼いた〜
柚子コショウと合った〜

おからは旦那が買ってきた。

鯛は昨日の。
息子が昨日食べなくて、残り。
2連で鯛食べれて幸せ〜
もぐもぐ! (6)