SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしのナムル
ワカメのナムル
人参は炒めバターナムルです。
ゆで卵はしょうゆ、みりん、カツオ粉でつけてみた。おいしい味玉になりますように( ̄◇ ̄)
軽く湯がいて絞って、塩、砂糖、コショウ、ごま油。調味料はそれぞれ少々。好みでおろしにんにく。
ワカメのナムルはスープにちょっと入れてワカメスープにしてもおいしいよ(^O^)
味玉、かつお粉ってのが、自分的に新しいくてびっくりです~
今度真似させてもらいます~
カツオ粉、しょうゆ、みりん各大さじ1をビニール袋にいれて密封。調味料も少なくてすみましたよ(^O^)
ナイスアイディアですね!
息子も大絶賛でした♪
鰹系のラーメン屋で働いているので店長さんにも教えてあげたいです(≧∇≦)
レシピもありがとうございました♪
⭐ペコリ⭐
喜ばれてよかったよ〜