SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の蕾が喜ぶ陽気の水曜日
17時3分、4名の並びで開店、後客5。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2009年創業で二郎インスパイア
の先駆け行列店。
今年2杯目(ラ2、ま0)
♪ ニンニクも 生姜も加え
旨さマシ♪
着席時、ハニカミ店主のご挨拶!
あれ!?神豚の味付けがちょっと
変わった?旨味が加わったかも!
味玉の味付けに昆布を加えたとの
案内があったが、豚も???
汁半分残し、肉完、大大大大大満足!
ハニカミ店主に挨拶して退店。
直ぐ近くに沖縄ソーキそばの店が
開業していた。気になるなぁ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#肉の日(2月9日)
#もやしの日(11月11日)
みたいで
ハードルが高いです