SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼キャベツのおかかマヨ和え
🌼チーズ入り南瓜茶巾
🌼赤大根の塩麹漬け
🌼スナックエンドウのベーコン巻き
🌼ブロッコリー&ミニトマト
🌼ポトフ風スープ(←昨夜の残りをリメイク)
(キャベツ・ズッキーニ・玉ねぎ・人参・蕪・ウインナー)
度々登場する、ささ身の落とし焼き。
冷めても柔らかく食べれるので、シーズンを問わず作ります。
賽子状に刻んだささ身に、刻みネギ・すりおろしニンニク少量・塩胡椒・コチュジャン・醤油・片栗粉を混ぜ込んだら、ごま油で焼きます。
ささ身は火の通りが早いので、朝のお助け食材の1つ。