SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
登利平のとり飯より、やわやわジューシー(^.^)なったppp
昨日、rirunonちゃんと話してたら、食べたくなったぁ😁
登利平のとり飯には、グリーンピース乗ってるんだけど(^^;;なかったw
みた!!みた!
長野!?
いつかまた、スキーに行ったら行ってみたい♪
高崎のハラダのラスクは、チョコと金箔がかかったリッチなのをお正月にいただいて、びっくりする美味しさだった(*≧∀≦*)
お店の看板、新しくしたらいいのに…売れてるし。
ありがとお(^.^)〜
登利平は、高崎ね!
金粉は、プレミアムだね😋ホント、衝撃だったwあたしも
本店は、味かあるよね〜てか、知ってるのが、嬉しいわぁ
工場は、綺麗だよね〜あたしゃ、工場見学が夢よ〜😁
駅弁みたいだよぉぉ〜ପଓ*ೃ:.✧
思わず買っちゃうね♡
高崎かぁ~(-.-)遠いなあ。そういうときは自分で作るほかありませんな。ネットでみたけどオリジナル越えてますねこれは。僕もそのうち作ってみよっと。
玉子焼きがキレイ✨
まいど〜(^.^)ハピちゃん🎵
パパの分と〜二個ね💕
子供達いない時に食べてね
おはおは(^-^)/アフロちゃん🎵
マジで?☺☺☺ありがとお。
売りもん…w(^^;;にもならんのよ
煮込み時間は最小限だから、ヤワヤワよ〜
今、あたしも、見てみたよ。
こちらには、(^^;;ぶっちゃけ一回しか行った時ありまへんw
そん時も、作ってみたんだけどね
今日の方が、柔旨にできたよ。そうなの、遠いから(^^;;作っちゃえw
けど、自分じゃあ、ムネ肉で、とり飯って、発想がなかったから、ヘルシーでイイよね。
タレの中でムネ肉入れて、生だと切りづらいから、少し火を通してから、薄くきって、タレに戻して、一晩置くと、ムネ肉とは思えん、旨旨よ。予熱で火を入れる感じ😋
ヒナべぇ(^.^)おはよん🎵
ガツガツいっちゃってちょ😙
(^^;;厚焼き卵💦もっと適当感あった方がうまそぉだよね。ガサツな性格のくせに、変なとこが几帳面ぽくて、やだわ。と、つくづく思った朝でした 😝
おはようございます😊
昨日はありがとデス❤
駅弁みたい✨✨✨
ガッツリいただきたいわぁ😍
おはおは(^-^)/
みゆ…ゆみちゃん🎵w
わたし、名前の記憶力悪いから💦どっちも、言っちゃうかもしれんが、ごめんね(^^;;
こちらこそ〜☺☺☺ありがとお。
駅弁〜(^.^)みたい!
ホントだねwありそだぁ
\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\そんなぁ〜照
登利平とり飯が、食べたくて
丁度、魔法の液体に漬けてる肉使ったら、更に柔旨でしたぁ😋
前の投稿?
見てくる〜💨💨
あの写真にちっちゃく写ってるほうだったのね😊
あの写真より美味しそうだ😍
ありがとお〜(^-^)/身重なのに行ったり来たりさせてごめんよ〜w
\(//∇//)\
あたしもね(^^;;実は、高崎と言ったらダルマwって、思ってたのよ
そんな昨日の話から、食べたくなっちゃって😁
ホント頭の中は…食いもんだけかw
(^^;;エヘヘ
シェリちゃん*\(^o^)/*なかなか旨旨にできたよ〜食べて食べて〜😋😋💕