SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#砂肝の塩焼き 下ごしらえが一手間だけど、焼き立てが美味しいこと。安い上に、鉄分コラーゲンビタミンが豊富らしい優秀な素材。
#中手羽の塩焼き 塩振って、皮がカリッとするように蓋みたいなもので肉を抑えつけて焼く。
#エリンギのブルーチーズ焼き ニンニクオイルで焼き付けて、塩胡椒、ブルーチーズで和える。温かいうちに食べること( ◠‿◠ )
#鶏ガラスープ もみじが売ってたので、スープを作り、ニンニク、塩、溶き卵でシンプルに。たっぷりのネギの輪切りを入れる。美味しい焼き鳥屋さんで飲むスープみたい。コラーゲンたっぷりとれたかな。
#小松菜の常備菜 茹でた人参、小松菜に、ツナ、麺つゆ、塩胡椒、マヨネーズで和える。