• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/19
  • 377

豚ロースの唐揚

みんなの投稿 (5)
酒醤油砂糖ニンニク豆板醤で下味をつけました。鶏よりも美味しいかも!?
鶏と同じように揚げるんですか?
食べてみたい(*´▽`*)
To: chibimega はい。鶏と同じように揚げます(^^) 豚ロースはトンカツとか塩ブタとかにするのが多いですが、たまには唐揚げもいいですよ!
Aco
フォローありがとうございますヽ(≧▽≦)ノやる気でます!
豚の唐揚げも美味しそう!わたしは薄切り肉で唐揚げしたりしますが、分厚いのも食べ応えあって魅力的です꒰*´∀`*꒱
これから宜しくお願いします(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
To: anothersky こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします(^^)v
もぐもぐ! (18)