• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2021/05/03
  • 1,488

みったんさんの料理 イタリアンおかずの素でチキンのトマト煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
休日ランチに
頂いた 大豆のお肉 洋食ミンチを使ってパスタに。

みったんに教えて貰ったイタリアンの素に生のマッシュルームを加えて。

下味がしっかりついてる大豆のお肉は
味も絡みやすく美味しかったです。

隠し味に頂いた麹甘酒と蜂蜜を少し加えました。

みったん🐒💕
こちらも密かにシリーズ🙆‍♀️

これからもお世話になります😊

#おひるごはん
#再現料理
#スパゲティ
みきおさん〜(≧▽≦)
ワーイ嬉しい🎶🎶
マッシュルームいい!
私もやろう🎶
大豆ミートでヘルシー加えた甘酒に蜂蜜も味が優しくなりそうで美味しそう😍
素敵なつくフォトをありがとうございます✨✨
みきお から みったん
みったん🐒💕
お休みの日にお呼び出し🙏💦
早速来てくれてありがとう😊

密かにシリーズのイタリアンの素🍅
頂いた洋風に合う大豆のお肉を見た時
これは!って思って作ったよ〜😊

キノコおすすめ🍄

麹甘酒と蜂蜜でまろやかに仕上がったよ🙆‍♀️
みきおさん〜こんにちは😃

娘さんのお誕生日のタルトも見事だったけどーこちらも素敵😻

みったんのイタリアンのおかずの素、それもギルトフリーの大豆のお肉で❣️

甘酒とトマト🍅合うよね。
みったんを🐒ボンバーちゃん〜と一緒|( ̄3 ̄)|!
みきお から とんちん
とんちんさん ありがとうございます😃💕

お料理もスイーツも素敵に作るとんちんさんにそう言って貰えて嬉しいな😊

トマトと甘酒合いますね!

色々楽しんで使ってみようと思います😊

ボンちゃん👵のイメージ絵文字
懐かしく思い使ってしまた😅
もぐもぐ! (191)
リスナップ (27)