• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 4,476

焼きそば✨イカの姿フライ入り

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンに油を少し入れてキャベツを炒めます。お好きな野菜でも。
キャベツを炒めたら麺を入れてお酒を少々入れて麺をほぐします。
2
麺がほぐれたら、お好きなソース味にして強火で炒めます。ソースが馴染んできたら最後にイカの姿フライを適当な大きさに割って入れて軽く炒めて完成です。
ポイント

イカの姿フライは最後に入れて、ザクザク感を残すのがオススメです。

みんなの投稿 (7)
キャベツとイカの姿フライ入りです。
たまらーん!イカの姿フライ❤
まいり から のものも🍻
のものもちゃん、こんばんは😄
イカの姿フライが美味しんだよ〜😋💕
味が全く変わるからね😆👍
昨日のお昼が焼きそば❗
イカの姿フライは、おやつで食べるけど今度焼きそばに入れて見るよ🎵
まいり から あや
チャレンジして見てね😊
まいりちゃん。こんばんは~♪
イカの姿フライ、お好み焼きに淹れた事あるよ!美味しいよね(o´罒`o)♡
まいり から teruyo
てるよちゃん、こんばんは😄
そう、お好み焼きにイカの天カス入れるお店多いんだよ😋
エビ天とかも入れるから、ソースに旨味があって美味しいよね😉
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)