野菜は、固いものから炒めました。アスパラは、下茹で、かぼちゃはレンチンをあらかじめしてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
偶然にも午前中にYutakaシェフのラタトゥイユを発見‼️😳あちゃ〜😅💦
Yutakaシェフにアドバイスをいただき、自分なりに頑張りました〜
ゆっくり炒めて煮ることで、野菜が甘〜い🎵味付けは、もちろんえきしおで〜
豚ロース肉がありましたので、パン粉焼きにしました。
こちらも、えきしおで。お肉が柔らかくなって、パン粉もしっとり、グリルでかりっと🎵
えきしお、本当に便利です😊
Yutakaシェフ❤️お疲れさまです‼️
今日もお仕事中にもかかわらず、いろいろ教えていただきありがとうございました。
素人シュフのラタトゥイユで恐縮ですが、食べ友よろしくお願いしますね〜
お時間の許す時にのぞいてくださると嬉しいです。
いつも、本当にありがとうございます💕✨
一晩おいて、冷たくなった物もまた美味しいんですよね~😋
もう残ってないかな?(笑)
お疲れさまです‼️
お呼び立てして、すいません💦
本当は、お魚と合わせかたったんですが、ちょっと体調悪くてあるもので作りました😊
冷蔵庫に作り置きのトマトソースもありましたし、なんとかなりました(笑)
本当に美味しくて、なんなりました〜
冷たいのも美味しいんでしょうね〜
次回は、残り野菜じゃなくて、ちゃんと用意してたくさん作りますね〜😆
見にきてくださって、ありがとうございました。
いつも私の質問にお答えいただき、心より感謝しています🙇✨
これからもよろしくお願いします💕✨