SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゼリー作りました。
スパークリングワイン🍾を使ってみました。
山形県產さくらんぼ🍒にいちご🍓とぶどう🍇
ティラミスは、市販のスポンジを使って簡単に。
マスカルポーネとタカナシの生クリームで。
娘と一緒に作るのも楽しみです。
彼女が、母親になった時に…
同じことが起こればいいな。
私自身も、母と一緒に過ごした時を
今、娘と共に過ごしていると思います。
#ケーキ #フルーツ #プリン/ゼリー