• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/25
  • 496

さんまの刺身

みんなの投稿 (5)
焼いたサンマもいいけれど、コチュジャンを使った韓国風ソースで食べるお刺身も、いいものです。
盛り付けが素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今年はまだ食べてないやあ(´•.̫ • ⋈)
さんま食べたい〜♪♪
kimiko から 美朱
フォローしていただき、ありがとうございます!
盛り付けや、お料理の器も大事にしています。^_^

旬のサンマは、焼いてもお刺身でも美味しいですね。
美朱 から kimiko
kimikoさん
( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。

ですね!
"さんま"はそのままでも焼いてもしゃべっても(←)なんでもいけますねっ!笑♪
kimiko から 美朱
あはは。(^◇^)
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)