SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわ2本準備
ちくわは半分に切る、それをまた斜め半分に切る(1本で4本できる)
カニカマ4本を3分の1ほどの長さに切ってほぐしてマヨネーズ大さじ1と混ぜる
ちくわにカニカマをこんもりのせてパセリをかける、トースターで5.6分焼く
ハムエッグ
ハムが入る大きさの器にラップを敷く
ハムを2枚重ねておく(手前が上)
卵を割り入れて、爪楊枝で君を数カ所刺す
卵を覆うようにハムを重ねる
ラップで軽く包んで電子レンジ600wで1分30秒
チンしたら器から外して冷めるまで放置する