SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉→タケしゃん。
寿司→タケしゃん。
そして
カリーブルスト→タケしゃん。
なのです。私の中では。
もうこの1行で済むかもしんないねw
作ろうと思いつつ作れてないのよね〜
シンプルイズベスト。
料理も表現もね。
まわりくどいのやこねくりまわしたのは好みじゃないわ。
いや。刺さってませんw
_(┐「ε:)_ズコー
シンプル最高です〜ヽ(*^∇^*)ノ
カリーブルストは本当はウインナーは焼くのだと思うが、ラクなので茹でました…w
ケチャップとカレー粉って美味いんだよねー。
カレーにケチャップ♡
いいおつまみになりますよね😊✨
時間があれば焼いて作るほうがパリッとして美味しいんだけどね。手抜きで(笑)
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます😊💕
こちらこそいつもありがとう!
良い週末を〜
私の住んでる所は薄っすら雪が積もっていますよ😅🌀
やぱ
食べ物→タケしゃん
かな。
名前惹かれるー
たけさん?ますます気になるZ!
ドイツではオーソドックスな食べ方らしい、ウインナーをソテーして、ケチャップとカレー粉をかけただけのシンプルなオツマミだよ!
ビールのお供に!🍻