SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年の自分テーマ
『余計なものは、入れない。』…です。
🍞🥖PASCOさんの超熟とおんなじ🤭
調味料🧂を、あれこれと
重ねるのも好きだけど
今年は、なるべくシンプルに
最小限の🧂調味料で素材を最大限に生かす
削ぎ落としの精神🙄🤔
大好きな💓♥️❤️コウケンテツ様
レシピ👏こちらが正に❗
調味料は、醤油のみ‼️
丁寧に炒めた🧅玉葱の甘さに感動( *´艸`)
🔵玉葱🧅🧅
🔵北海道産🐄切り落とし
🔵塩糀パウダー
塩糀パウダーの塩味もあるので
醤油は控えめに
🔵KIKKOMANしぼりたて生
🔵火を止めて淡紫
🔵白髪ねぎ
🔵ブラックペッパー
🔵大葉🍀(刻み、水に漬け灰汁抜き)
10束198円の🛒業者買いにつき
大葉富豪✨f(^_^)