• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2012/11/23
  • 1,299

☆豆乳&枝豆もちっとベーグル☆

みんなの投稿 (31)
久々にベーグルを焼きました😚
ふわふわパンばかり捏ねてたので、何だか変な感じ💦
成形もイマイチ😢

でも、でも💡豆乳生地の色白なかわゆい娘❤

何を挟んで食べようかな〜😊
色白さんに
枝豆グリーンが
かわゆいですです♡♡

やさしい味がしそう(๑´3`๑)
白地に緑の水玉で、かわいいね💕
まいおちゃん (๑❛ัᴗ❛ั๑) Ⱡ~ Ɩ ̶̅ ƕ ♬
なんて爽やかな彩りなの😍😍😍
豆乳いりかぁ٩(♡ε♡ )۶
やわやわもちもちなのかな☺
うわぁ!
もちもちぷっくり💗
白と緑が綺麗ですねー!
ほっぺたスリスリしたーい♬
白いベーグルもよいわぁ~♪
緑が映えますね~ヾ(^v^)k
To: hinatacafeさん
ひなたさん、こんにちは😊
ひなたさんの見てたら作りたくなって、当たり前みたいにベーグル捏ねてた〜💦
成形下手っぴで恥ずかしい〜😅

いつもと要領が違って変な感じだけど、ベーグルかわゆい😚はまりそう❤
リスナップありがとうございまっしゅ😁
To: gurimocoさん
もこさん、そうなの😊水玉かわゆいの❤
お気に入りの組み合わせなのに作るの忘れてたよー😅
To: klalaさん
くららさん、リスナップもありがとうございま〜す😚
ベーグル久々過ぎて、捏ねてる時に固い感じが慣れずに水分を結構足したから…、もちもちのふわふわ〜❤
結果オーライ😙
優しいお味の豆乳生地オススメ〜😍
To: ponponyo30さん
ぽにょさん、まさに❕❕❕スリスリしたくなるの〜❤ホントに色白でぷにぷにしてて、かわゆい娘なのよ〜😊
それでいてヘルシー✨サイコー😍
リスナップ、テンキューです😚
To: miyuryさん
みゆきさん、ありがとうございます😊
最近ちゃんと焼き色つけるパンばかり焼いてたから、色白娘も新鮮です〜😙
オーブンから出すタイミングもばっちしでした👍
リスナップありがとうございました〜😍
ヘルシーそう♪( ´▽`)
To: nananismamaさん
ちづちゃんさん、コメントありがとうございます😊
油脂も入ってないし、豆乳だし、さっぱりいただけますよ〜😙
臨月なんですか❕❕❕パン手捏ねしてるなんて、パワフル〜👍
To: maioskitchen さん
真っ白でふわふわぁ(*^◯^*)身体に良さそうですね😊
おいしそう!ノンオイルってだいぶヘルシーだ。
ベーグルいいなぁわたしも食べたいー(; ̄O ̄)
はじめまして꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°もっちり美味しそう♥きっと、素敵なお教室になりますね〜(❁´◡`❁)*✲゚*
フォローさせて下さい。よろしくお願いしますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
しろいベーくるに枝豆可愛らしいです(≧∇≦)それに形もきれいですよー!たべるのがたのしみですねー*\(^o^)/*
北鎌倉
はじめまして♬

ベーグル、もちもちととっても美味しそう!
ヘルシーそうだし、枝豆の鮮やかな緑色も素敵ですね♡´艸`♡
こんなふうにかわいらしいパン手づくりしてみたいですー(*゚▽゚)
To: S627syuさん
さちこさん、おはようございます🍎初めまして❕コメントありがとうございます🌟
大豆イソフラボンがたっぷり〜😙女性にはぴったり〜😄それに、ふわふわだけじゃなくもっちり〜😊
ベーグル好きな方は、絶対好き❤
リスナップもありがとうございます😄
To: kumatianさん
あっちゃん、おはよ〜🍎
ベーグル楽しかったよ😙作るべき👍
冷凍できるから、大量に作れば良かった〜💦と後悔中😓
また作るぞーい😁
To: nicoriさん
はなさん、おはようございます😊初めまして💡ご丁寧にコメントまで😄ありがとうございます❤
せっかくのお教室なので、自分が気に入った物を教えるために、メニューを色々考えている所です😁
って言いながら、食べたいだけだったりして😅💦
これからよろしくお願いします😚
To: canaminさん
きゃなみんさん、おはようございます🍎今日もお勉強かな❔無理せず頑張って下さいね😙
形…、結構写真で誤魔化してるんです😓もうちょっと練習しま〜す👍
To: mimix3さん
ミミさん、おはようございます😊
北鎌倉〜❔ステキなオススメのお店でもあるのかしら❔
ちょっと気になっちゃいました😙
To: scheheraさん
まりんごさん、おはようございます🍎初めまして❕コメントありがとうございます😄
手作りパン、ハマる人はハマりますよ〜😊生地を捏ねてる時も癒されるし、焼きたてパンが食べられちゃいますから❤❤❤
ベーグルは茹でる一手間があるので、まずはバターロール生地のパンにハムとかウインナーとか包んだり❤がオススメ💡
機会があったら、パン作ってみて下さいね〜🌟
ありがとうございます♡♡
まいおさんのお料理おいしそーなのがいっぱいで目がハートになっちゃいましたっ(´♡ω♡`)♪♪
To: miyappiさん
みやちゃんさん、ありがとうございます😍照れますなぁ😳💦
こんばんは。。
色白ベーグルちゃん
可愛いですー♪
うちのぶちゃいくちゃんと
こうかんしてくださーい\(^∀^)/
To: hananobutaさん
ありがとうございます😄
なぶたさん特製豚まんちゃん交換しよ〜😚😚😚
寒い今日のオヤツにしたい😋
チャレンジしてみます😄
あ〜、楽しみ😍😍😍
ベーグルの生地のレシピは、ふつーのんでいいんですかね?焼き色さえ気をつければいいのかな??(・ω・)ノ
To: nananismamaさん
ちづちゃんさん、こんにちは❗今日作りたかったのかな❓すぐ返信できずにすみません💦
私の場合は、粉250g水が140ccだとしたら、豆乳を使う場合は150〜160ccにして、後は調節する感じです❗
比重が違うので、水よりも多めと思って下さい👍
お役に立てれば良いのですが😚
もぐもぐ! (207)
リスナップ (12)