SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数回水洗いし、水に浸してあくぬき、2回。
サラダで頂くので長めにさらします。
晒さなくても辛くない、質のいい新玉ねぎが手に入ったので、薄切りにして合わせます。
水菜、人参、胡瓜をひじきと同じようにカットし、合わせます。
玉ねぎ(辛味の少しあるもの)、胡麻油、林檎酢、醤油をミキサーでドレッシングを作りよく和えます。
醤油ベースの市販品でもいいかも❗