• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 2,444

ハラペーニョで激辛炒飯

みんなの投稿 (8)
生ハラペーニョは細かく刻んで。ハラペーニョの酢漬けも一緒に入れて、焼肉のタレで味付けしましたぁ😃
唇びりびり!旨辛に仕上がりました。更にサドンデスソースをかけて食べました😋🔥
ハラペーニョ大好物です♡"旨"辛を作るの難しいです。今度真似させて頂きます!☆☆☆ぃ〜!!!
りえ から カナ☆デップ
ありがとうございます😊✨昨夜の残りのカルビ焼肉を使いました。玉ねぎも入ってます。ハラペーニョは油と相性が良くて炒め物大好きです😋🎶
おお〜(^◇^;)ハラペーニョチャーハンとはさすが副部長!
りえ から morimi32
これが美味しかったです😆👍夕方までずっと体の中がポカポカしてましたよ😄🔥
morimi32 から りえ
(^O^)寒くなってきたし、それはいいね。
赤くないのがくせ者ですね(笑)
辛いけど旨いのバランスがなかなか難しいです。もっぱら自分の皿だけに一味フリフリしています
りえ から まーぶる
青唐辛子なので、赤くならないのですが、辛味はものすごく強いです!😆でもこれがたまらなくいい感じです😋👍焼肉のタレとの相性も良くて美味しかったです🎶
もぐもぐ! (123)
リスナップ (3)