SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュース液と生クリームが自然に2層に分かれて可愛らしいゼリーになるはずがゼリーともムースとも言えない物になってしまいました。
末っ子も一口食べて「うーーーん(-_-)」と味も今ひとつ...
やっぱり新しい事は基本からやらないと駄目ですね💦
みほさん楽しみにしてくれてたのにゴメンね〜🙇♀️
でも食べ友で作ったお知らせしちゃいます!笑
わかった、わかった~👍✨
私はカルピス原液と生クリームで作るレシピを教えてもらったわ~🎵
《魔法のゼリー》っていうんだ~🎵
今度から、使わせてもらうね~😁
私も、失敗した事ある😅
ドンマイドンマイ(´▽σ`)σ♪
もおねーかなりショックよー(T_T)
やっぱ本に書いてある材料を使ってやってみますわw
いきなり自家製ジューンベリージュースでやろうと思ったのが間違いだった(^^;;
カルピスはこれからの季節にぴったりでいいね👍
また成功したら見に来てくださーい🙇♀️
アレンジバージョンだったんだね🎵
そのジューンベリージュース🍹も
美味しいんだろうなぁ~😋
成功のお知らせ待ってるね🔔
食べ友ありがとう😉👍🎶