• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 269

鮭の味噌マヨ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
人参
中1本
玉ねぎ
半玉
ピーマン
2個
とろけるチーズ
お好みで
塩コショウ
適量
味噌マヨソース
味噌
大さじ3
マヨネーズ
大さじ4
砂糖
ひとつまみ
柚子胡椒
適量
作り方
1
人参、玉ねぎ、ピーマンをお好みの形に切ります。
2
味噌マヨソースの材料を全てボウルに入れ、混ぜます。
3
鮭と①で切った野菜を焼きます。この時に野菜と鮭に軽く塩コショウをします。
4
焼けたら、お皿にもり味噌マヨソースとチーズをかけます。
5
④にラップをかけ、電子レンジでチーズが溶けるまで熱したら、完成です!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)