SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『液みそ 料亭の味』と『キューピーマヨネーズ』のコラボです(*´∀`)♪
北海道の特産品をフライパンに詰め込んだような一品となりました〜♡
シンプルに『液みそ 料亭の味』と『マヨネーズ』・塩コショウだけの味付けです。
鮭に火が通った後、バーナーで焦げ目をつけ、イタリアンパセリをパラパラしました(*^▽^*)
味がシッカリしていたのでご飯が進みましたよ✨
こんばんは😃
お味噌とマヨのコラボ💖
シンプルな味つけでも素材にコクと旨味をプラスしてくれる❤️
お味噌もマヨも賢い良い子だね😃
味噌とマヨを纏った鮭とじゃがとコーンは久しぶりに会って盛り上がっちゃうような仲良しトリオ╰(*´︶`*)╯♡
素敵な味の組み合わせだよ💛
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
バーナーでこんがりな焦げ目もそそられちゃうキャァ♪(*ノ∀ノ)
ご飯もモリモリ食べれちゃうね😆❤️
丼に盛ってガツガツ食べたい😋💦
北海道祭りDONとかで売れそう❣️
数量限定販売👏
いいじゃ〜〜ん🎵💕
Team Shizuoka 広報担当 お手伝いに行くよ🚗
も〜ぅ、このはさんが解説してくれるから私のコメントは必要ナシだね(笑)
スナップ見ただけで、こんなに想像してくれるの嬉しいな〜♡
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
そうそう、イメージは北海道だったよ♪
おジャガがホクホクなとこに鮭と味噌の塩っけ、コーンの甘み、マヨのコクがマッチ✨
スナップは地味目なんだけど(笑)
バーナーで付けた焦げ目がお気に入り♡(←そこ⁈笑)
広報担当さん、お手伝いよろしくお願いしまーす(笑)
こちらでも、オハヨー😊✨
わぁ、めちゃくちゃ美味しいコンビネーションだぁ٩(^ᴗ^)۶
味噌マヨで、ジャガイモや鮭、モロコシほんとほんと北海道の旨みがこのスキレットに詰まってるね(≧◡≦)
しかもバーナーで焦げ目を付けちゃうところが素敵୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
これは、ご飯が進むこと間違いないね😃💕💕💕
味噌が和風っぽいけどマヨネーズが洋風っぽさも醸し出してくれて、どんなオカズとも相性が良さそうですね🤗
こちらでもおはよう〜(*´∀`)♪
そうなの♪
液みそにおだしが入っているから基本和なんだけど、そこにマヨネーズがプラスされて和寄りの洋、ってとこだったかな?(笑)
ご飯のお供としてはバツグン✨
この真夏にご飯たっぷり食べられちゃうよ〜♡♡♡
おかげで私は夏バテ知らず!
今のところは〜♡
今年の夏は美味しいものをたくさん食べて元気に過ごしたいな(^^)
今日は比較的涼しいんだけど、桜央里さんも体調には気をつけてね〜♡
いつも嬉しいコメントありがとう🙏✨
嬉しいコメントありがとう(^^)
北海道のちゃんちゃん焼きのイメージで作ったんだけど、ネーミングがイマイチで(笑)
そのまんまで、ちょっとな〜、と(笑)