• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 2,901

小松菜とかまぼこの炒め煮、梅風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜
一束
かまぼこ
板半分くらい
胡麻
適量
ごま油
適量
白だし
適量
梅干し
1粒
作り方
1
雪平鍋にごま油を入れ熱し、適当な大きさに切ったかまぼこと小松菜を炒める
2
ある程度火が通ったら、ごまを加え、刻んだ梅干しと白だしで味付けて出来上がり
みんなの投稿 (2)
こんばんは。
私もかまぼこ入れて作ります。
美味しそうです😄👍
門乃ケルコ から まいり
お弁当に入れることも考えて、彩りの意味でも入れてみました^ ^
もぐもぐ! (7)