豚ヒレなので1人2枚。ロースの場合は1枚を大きく作ってもいいですね!お肉はなんでもOKだけど、あまり脂がない方がいいです❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーストリアで食べたカツレツは大きなお皿からはみ出しているほどデカイ😵
なのに〜ペロッと食べられるのは、衣を薄くカリッと仕上げているから👍でしょうね!
でしょ?ヨーロッパでは脂のない子牛だからサッパリいただけるのか?と思うのよ。子牛は売ってないから、豚ヒレにしてみました😁
落ちるって⁈どうなるの?
ポイントは薄くたたく!ストレス解消になるかもよ^_^
食欲をそそるスナップですね😍
ただいま唐朝で食事をしたのですが、まだ食べられちゃいそう😋
この前の里美さんの白身魚のお料理に影響されて、カツレツになりました😄
影響されやすい性格なんですぅ〜💦
明日あたり中華ランチかも。。
カリカリ、サクサク〜でしたよ🎵