• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 3,013

今夜のアテ💓 菜の花と韓国海苔のかき揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一口くらいに菜の花を切る
韓国海苔 ちぎる
2
あとは、かき揚げの容量で。
ポイント

高温で カリッと揚げてね↗

みんなの投稿 (26)
菜の花と韓国海苔を混ぜて
揚げてみた
塩振って 。 うまうま〜💓
胡麻油がきいた韓国のりで、食欲でますね。やってみよう。
To: nokkosan
やってみて やってみて〜↗↗
のんちゃん♪
これは堪らんね😍😍😍
めっちゃ食べたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♥
春の天ぷら先取りジャン✨
わー✨好き😍
絶対、美味しいですよね~💕💕
今度作ってみま~す♪
To: komamie
うん!
絶対美味しいから 是非やってみて〜
❤❤❤
うわあ(〃ω〃)ウマいってー!
To: iyoko39

そ〜よ〜 うまうま😍
アテに ピッタリ↗

リスナ ありがと😘
シンプルだけど絶対美味しい組み合わせですね(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ美味しそう
菜の花あったのに
昨日パスタにしちゃった
韓国海苔たくさんあるし
次はこれ作ろう(*^^*)
うわぁ、色も綺麗♪
思い付かない組み合わせだな~
美味しそう(*^.^*)
コレヤバ~ィ!😍
To: hanohano

メチャうまです!
是非😊
フォローありがとうございます!
To: yuki610

コレから、菜の花 美味しいもんね!
やっみて〜
To: hanohano
あっ、リスナもありがと💓
To: yuki610
リスナありがと❤
To: macaronT

ともチャン
そうなの。
菜の花だけは、いつもやるんだけど、
ふと 韓国海苔が頭に浮かんだ(笑)

大正解だったよ!

リスナありがと〜💓
To: t4maxxx

トッシー ヤバイよ!

アテに 最高でございます↗
リスナ ありがと💓

明日 皆にヨロシクです。
うわ~!ノンちゃん
飲も飲も!(〃≧◡≦〃)🍺
To: masamiho

でしょ〜 🍻だよね〜↗
リスナありがとうございます(*´˘`*)♡

菜の花とか春ですねぇ~🎵🎵
めっちゃ食べたぁーいっ(´艸`)
To: botty

これ、めちゃめちゃ オススメ↗
To: morinnorin
春のお野菜のかき揚げって美味しいですもんねぇ😍❤あの苦味がたまらなくっっ(´艸`)
美味しそー

パリパリしてそうや
私はオカズでいただきまーす
のん から ゆか♡
天ぷらに すると いくらでも
食べられちゃう
のん から まーぶる
是非是非!
本当に美味しいので😁
もぐもぐ! (148)
リスナップ (8)