SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーカレーパンヽ(´▽`)/
チーズ入れたのとミニミニウインナーのと。
パン生地はふわっふわっと焼けました(*´꒳`*)
成形は相変わらず、柔らかい生地だと特に最後まで上手くやれない。もっと加水率下げて良いのかな〜
でも捏ねた感じは7割加水くらいの生地が好きなんだよね。
カレー粉具合もいい感じ、辛すぎず、ちゃんとカレー。
しかし食べて良い量が判りにくい事になる。量って分割してないからだけど。
昨夜お試しの即席なパンは実に密にやきあがってました。
ふわふわだったけど気泡が小さい。
食パンなの?!て感。リスドオルなので普通に美味しいし、意外ともちもち。
でもフランスパンじゃないなぁとゆー仕上がりなので、やっぱ一晩低温発酵のが好きかな。
うん、イギリス食パンて感じかも。そう考えれば好き。食パン型で山食が良いかも!
#朝ごはん #朝ご飯
冷めたて!じゃなくて焼き立てぇ!!
チーズも入れたんだぁ最ᵃⁿᵈ高👍✨💕
私にもひと口ちょーだいな
(੭) ›ω‹ )੭)))
リスドォルのフランスパンがイギリスの山にトラベルしちゃったのぉ😂😂
どっちの国もおいしそ〜
食べたいパンを自分好みに作っちゃうなんて
chagaちゃんまじ神ってるー
꒰ঌ˙𐃷˙໒꒱
絶好調感ですが、スッキリされました?
焼き立て食べましたよ久しぶりに、ウインナーがミニミニなのでパン生地をどのくらいにしたらいいか全然手探りで揃いませんでしたが。
いや、本当奥深いですね、米も安定して焚けない身でパンとかムズカシイ。
粉から水から作業工程から、色々過ぎてコントロールが効きませぬ。
とにかく手際が悪いんだなあ… 最近富にグダグダです。
でもなんとか美味しいものが食べたいのだガンバロウ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いつもかまってくれてありがとです(´ω`*)