• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 648

ブランデーさつまいもcake

みんなの投稿 (1)
こないだUPした、おさつタルトの残りの芋ペーストを冷凍していたので解凍✨
生クリームと砂糖も入ってます☝

HMに卵とマーガリンとペーストを入れて混ぜ混ぜ。
角切りの蒸かしたお芋と黒ごまをトッピング♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
さらに蜂蜜をかけてコンゴリと焼く。
冷めたらブランデーを振って出来上がりぃ♥

かなりハイカロリーなおやつですぅ〜꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
もぐもぐ! (41)