• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/09
  • 709

手羽中でタンドリーチキン‼

みんなの投稿 (9)
スパイスに一晩漬けておいた手羽中をグリルでじっくり焼き上げました。
かなり大成功‼
お疲れ~!マジ旨そうだね~♡
少しキモチが落ち着いたかな?
一歩前進(o゚▽゚)o今日は飲もう~♪
美味しい料理は漬け込みなどが大事だよね。とりあえず、一杯やっちゃって〜(*^◯^*)
中華蕎麦 銀時 から のものも🍻
飲みまくってますよー!
正直、収入が激減するのですが、明るい希望しか見えない!
それくらいのブラック企業でした。
ダンナさんどんな仕事なんですか?
name_undef から 中華蕎麦 銀時
自動車の物流系です!( ^ω^ )
自分は酒の配送です。
去年の年末なんか、自分は朝7時から夜10時まで休みなしのぶっ通しが基本でした!
早く来てるやつらは朝6時から日付け越えて働いてましたよ。
休憩なんて、一秒もないですから。
ようやく、この地獄を抜け出せそうで嬉しくてしょうがない。
name_undef から 中華蕎麦 銀時
休憩、一秒も無し‼‼Σ(゚д゚lll)
ブラックですな( ̄◇ ̄;)
旦那の会社も働きすぎだったので、上から、ダメですよー的な指摘あっても、給料が発生しない時間も働いてるし。
🍺🍺💦
もぐもぐ! (125)
リスナップ (5)