• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/01
  • 1,312

ふわふわハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
合い挽き
360g
牛乳
ちよっと
パン粉
ちよっと
タマネギ
ニケ
ちよっと
ケチャップ
ちよっと
トンカツソース
ちよっと
一個
作り方
1
全部まぜて焼く
2
だいぶ焼けたら、酒を入れ回し蒸焼きにする
3
焼いた後のフライパンにトンカツソースとケチャップを入れ煮立たせソースをつくる
4
ソースをかけて食べる
ポイント

家族に迷惑をかけない様、気をつかいながら美味しいでしょ?と遠慮がちに聞く

みんなの投稿 (2)
コレは間違いなく旨し!ダヨ~(〃'▽'〃)
から のものも🍻
同じ柄の皿が二枚しか無い💦
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)