SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どれも作ってみたい~♡
美味しいものが多過ぎて忙しいって
贅沢な悩みだね(笑)
このパンかなりおいし〜よ💓 最近食べ過ぎで太りそう😱
めっちゃ美味しそー.。゚+.(*''*)゚+.゚
作ってみたくて、覗いてきたけど…
オーブンの二次発酵って、何度設定にしたのかな?
40分〜って書いてあったけど温度がわからなかった〜😳💦
フンワリリッチなブリえちゃん❣️
いいなぁ(〃>ω<〃)♡⃛ೄ
二次発酵、うちは部屋が寒いので35〜40度で40分したよ。イーストを減らして一次発酵は長めに取った👍 生クリームが100あったので倍量で三分割したんだ。元の量でも分割なしだとかなり大きいパンになりそう。まぁそれもふんわりしていいかも。
ブリちゃんはきめ細かいセレブなパンだったよ✨ クリーム、玉子、牛乳入り、冬向きなリッチパンと思いました😊 さおちゃんならもっと上手く焼けるわ。私はクープ適当だもん💧
見てくれてありがとう