SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のお通し&肉
粒の大きい素晴らしい新玉ねぎをいただいたので、ペーストにして蒸しました。ていうか蒸していますなう。ソースには群馬県産のルージュの宝石箱たるミニトマトを使用し、サッパリ系で。
まいどお馴染み週一肉仕入れは明治屋より、岩手県産黒毛和牛A5ザブトン。群馬県産、大和豚はワイン煮にして色々使います。そんなこんなの仕込み中
なう