SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米を洗い、浸水してからミキサーで粉々に
お米にはグルテンがないからそのまま焼くと餅みたいらしいので、小麦グルテンを加えて生地を作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
成型してから明太マヨやトッピングするつもりが…(◞‸◟;)
成型出来る状態じゃないσ^_^;
仕方なく型に流して焼きました。
もちもちしっとり♥︎お米の味はしっかりします
でも、成功、ではないなぁ…(◞‸◟;)
あまりに悔しかったのでソフトフランスを角食型で焼きました
これまたアタマがフタにくっついちゃって破けちゃった(๑°⌓°๑)ガーン💧